Prima di

INIZIARE

Franciacorta
8€
Gin tonic
9€
Champagne
12€

In accompagnamento

Il nostro Entrée di benvenuto

Le nostre

Degustazioni

percorso Degustazione

4 portate

Entrée di benvenuto
Lenticchie, aneto e pecorino di Farindola

6,7,9

⁠Maccheroncini freschi, genovese, fondo, grana e lime

1,7,9

⁠Guancia di maiale, scarola, sedano, rapa e alici

9,4

Panna cotta al mandarino, castagne e liquirizia

6

Piccola pasticceria

6

60€

bevande escluse

percorso Degustazione

6 portate

a discrezione

75€

bevande escluse

Il nostro

Menu

ANTIPASTI

Porro arrosto, mandorla e limone bruciato
13€

6,7,9

Polpo, zucca e yogurt
15€

4,7

Cannolo di pasta fillo, battuto di cavallo marinato, carotine baby
16€

1

Lenticchie, aneto e pecorino di Farindola
12€

6,7,9

PRIMI PIATTI

Tortello ripieno di zucca arrosto e zenzero, brodo di finferli e tartufo nero
19€

1,3

Spaghettone quadrato, estratto di cima di rapa, ricciola e sale affumicato
18€

1,4

Orzotto alle mele, alloro e blu di pecora
18€

1,7

Maccheroncini freschi, genovese, fondo, grana e lime
17€

1,7,9

Pane e dolci sono interamente
realizzati dallo staff di cucina
utilizzando grani antichi e ricette
della tradizione abruzzese

PIETANZE

Filetto di struzzo, estratto di melograno e cavoletti di Bruxelles al burro nocciola
20€

7

Guancia di maiale, scarola, sedano rapa e alici
18€

4,9

Baccalà e carciofi
22€

4

Bistecca di cavolfiore viola, cipolle rosse, aceto di lamponi, barbabietola e patate
17€

DOLCI

Ricotta, caffè e zucchero moscovado
9€

7,6

Torta al fondente, crema quick e cannella, riduzione al mosto cotto
9€

1,3,6,7

Eclair cioccolato bruciato e mango
9€

1,3,7

Panna cotta al mandarino, castagne e liquirizia
9€

6

ALLERGENI

  1. GLUTINE (cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
  2. CROSTACEI E DERIVATI (marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
  3. UOVA (uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
  4. PESCE E DERIVATI (prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
  5. ARACHIDI E DERIVATI (creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
  6. SOIA E DERIVATI (prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
  7. LATTE E DERIVATI (ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
  8. FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
  9. SEDANO E DERIVATI (sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
  10. SENAPE E DERIVATI (si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
  11. SEMI DI SESAMO E DERIVATI (semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI (anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
  13. LUPINO E DERIVATI (presente in cibi vegan, sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
  14. MOLLUSCHI E DERIVATI (canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina etc.)
Coperto
3€