Prima di

INIZIARE

Franciacorta
7€
Gin tonic
9€
Champagne
12€

In accompagnamento

Il nostro Entrée di benvenuto

Le nostre

Degustazioni

percorso Degustazione

4 portate

Entrée di benvenuto
Millefoglie di patate, panna acida e carciofi

7

Spaghettone mantecato al lardo di maiale nero, friggitelli e pomodoro arrosto

1

Polpette di coniglio ed erbette, panatura ai semi e asparagi

1,3,7

Frolla, lampone, crema di bufala e confettura di pomodori

1,3

Piccola pasticceria

6

60€

bevande escluse

percorso Degustazione

6 portate

a discrezione

75€

bevande escluse

Il nostro

Menu

ANTIPASTI

Millefoglie di patate, panna acida e carciofi
13€

7

Carpaccio di salmone, avocado e ravanelli
16€

4

Pan brioche tostato, paté di coratella d’agnello e arancia, coulis di ciliegie
15€

1,3

Pizza “scima”, primo sale di capra e misticanza al gin
14€

1,7

PRIMI PIATTI

Gnocco ripieno di baccalà, infuso di rose e corallo al nero di seppia
19€

1,3,4

“Soqquadri” verrigni, piselli freschi in due consistenze e mandarino cinese
17€

1

Risotto con estratto di rucola, miele di castagno e blu di Stilton
18€

7

Spaghettone mantecato al lardo di maiale nero, friggitelli e pomodoro arrosto
18€

1

Pane e dolci sono interamente
realizzati dallo staff di cucina
utilizzando grani antichi e ricette
della tradizione abruzzese

PIETANZE

Polpette di coniglio ed erbette, panatura ai semi e asparagi
19€

1,3,7

Agnello, fave e cipollotto arrosto
23€

4,9

Sgombro, gazpacho di pomodori e fragole fermentate, mandorla
18€

4,6,8,9

Melanzana arrosto, salsa verde, mousse di stracciatella e polvere di pomodoro arrosto
17€

4,7

DOLCI

Gelo al cedro
9€
Diplomatico con pan di spagna bagnato al Corfinio e crema pasticcera all’anice
9€

1,3,7

Bavarese cioccolato e arancia, caramello salato
9€

3,7

Frolla, lampone, crema di bufala e confettura di pomodori verdi
9€

1,3

ALLERGENI

  1. GLUTINE (cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
  2. CROSTACEI E DERIVATI (marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
  3. UOVA (uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
  4. PESCE E DERIVATI (prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
  5. ARACHIDI E DERIVATI (creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
  6. SOIA E DERIVATI (prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
  7. LATTE E DERIVATI (ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
  8. FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
  9. SEDANO E DERIVATI (sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
  10. SENAPE E DERIVATI (si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
  11. SEMI DI SESAMO E DERIVATI (semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI (anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
  13. LUPINO E DERIVATI (presente in cibi vegan, sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
  14. MOLLUSCHI E DERIVATI (canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina etc.)
Coperto
3€