Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Prima di
INIZIARE
Franciacorta
7€
Gin tonic
9€
Champagne
12€
In accompagnamento
Il nostro Entrée di benvenuto
Le nostre
Degustazioni

percorso Degustazione
4 portate
Entrée di benvenuto
Millefoglie di patate, panna acida e carciofi
7
Spaghettone mantecato al lardo di maiale nero, friggitelli e pomodoro arrosto
1
Polpette di coniglio ed erbette, panatura ai semi e asparagi
1,3,7
Frolla, lampone, crema di bufala e confettura di pomodori
1,3
Piccola pasticceria
6
60€
bevande escluse

percorso Degustazione
6 portate
a discrezione

75€
bevande escluse
Il nostro
Menu

ANTIPASTI
Millefoglie di patate, panna acida e carciofi
13€
7
Carpaccio di salmone, avocado e ravanelli
16€
4
Pan brioche tostato, paté di coratella d’agnello e arancia, coulis di ciliegie
15€
1,3
Pizza “scima”, primo sale di capra e misticanza al gin
14€
1,7
PRIMI PIATTI
Gnocco ripieno di baccalà, infuso di rose e corallo al nero di seppia
19€
1,3,4
“Soqquadri” verrigni, piselli freschi in due consistenze e mandarino cinese
17€
1
Risotto con estratto di rucola, miele di castagno e blu di Stilton
18€
7
Spaghettone mantecato al lardo di maiale nero, friggitelli e pomodoro arrosto
18€
1


Pane e dolci sono interamente
realizzati dallo staff di cucina
utilizzando grani antichi e ricette
della tradizione abruzzese

PIETANZE
Polpette di coniglio ed erbette, panatura ai semi e asparagi
19€
1,3,7
Agnello, fave e cipollotto arrosto
23€
4,9
Sgombro, gazpacho di pomodori e fragole fermentate, mandorla
18€
4,6,8,9
Melanzana arrosto, salsa verde, mousse di stracciatella e polvere di pomodoro arrosto
17€
4,7
DOLCI
Gelo al cedro
9€
Diplomatico con pan di spagna bagnato al Corfinio e crema pasticcera all’anice
9€
1,3,7
Bavarese cioccolato e arancia, caramello salato
9€
3,7
Frolla, lampone, crema di bufala e confettura di pomodori verdi
9€
1,3

ALLERGENI
- GLUTINE (cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
- CROSTACEI E DERIVATI (marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
- UOVA (uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
- PESCE E DERIVATI (prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
- ARACHIDI E DERIVATI (creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
- SOIA E DERIVATI (prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
- LATTE E DERIVATI (ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
- FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
- SEDANO E DERIVATI (sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
- SENAPE E DERIVATI (si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
- SEMI DI SESAMO E DERIVATI (semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI (anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
- LUPINO E DERIVATI (presente in cibi vegan, sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
- MOLLUSCHI E DERIVATI (canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina etc.)
Coperto
3€