Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Prima di
INIZIARE
Franciacorta
8€
Gin tonic
9€
Champagne
12€
In accompagnamento
Il nostro Entrée di benvenuto
Le nostre
Degustazioni

percorso Degustazione
4 portate
Entrée di benvenuto
Lenticchie, aneto e pecorino di Farindola
6,7,9
Maccheroncini freschi, genovese, fondo, grana e lime
1,7,9
Guancia di maiale, scarola, sedano, rapa e alici
9,4
Panna cotta al mandarino, castagne e liquirizia
6
Piccola pasticceria
6
60€
bevande escluse

percorso Degustazione
6 portate
a discrezione

75€
bevande escluse
Il nostro
Menu

ANTIPASTI
Porro arrosto, mandorla e limone bruciato
13€
6,7,9
Polpo, zucca e yogurt
15€
4,7
Cannolo di pasta fillo, battuto di cavallo marinato, carotine baby
16€
1
Lenticchie, aneto e pecorino di Farindola
12€
6,7,9
PRIMI PIATTI
Tortello ripieno di zucca arrosto e zenzero, brodo di finferli e tartufo nero
19€
1,3
Spaghettone quadrato, estratto di cima di rapa, ricciola e sale affumicato
18€
1,4
Orzotto alle mele, alloro e blu di pecora
18€
1,7
Maccheroncini freschi, genovese, fondo, grana e lime
17€
1,7,9


Pane e dolci sono interamente
realizzati dallo staff di cucina
utilizzando grani antichi e ricette
della tradizione abruzzese

PIETANZE
Filetto di struzzo, estratto di melograno e cavoletti di Bruxelles al burro nocciola
20€
7
Guancia di maiale, scarola, sedano rapa e alici
18€
4,9
Baccalà e carciofi
22€
4
Bistecca di cavolfiore viola, cipolle rosse, aceto di lamponi, barbabietola e patate
17€
DOLCI
Ricotta, caffè e zucchero moscovado
9€
7,6
Torta al fondente, crema quick e cannella, riduzione al mosto cotto
9€
1,3,6,7
Eclair cioccolato bruciato e mango
9€
1,3,7
Panna cotta al mandarino, castagne e liquirizia
9€
6

ALLERGENI
- GLUTINE (cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
- CROSTACEI E DERIVATI (marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
- UOVA (uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
- PESCE E DERIVATI (prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
- ARACHIDI E DERIVATI (creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
- SOIA E DERIVATI (prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
- LATTE E DERIVATI (ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
- FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
- SEDANO E DERIVATI (sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
- SENAPE E DERIVATI (si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
- SEMI DI SESAMO E DERIVATI (semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI (anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
- LUPINO E DERIVATI (presente in cibi vegan, sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
- MOLLUSCHI E DERIVATI (canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina etc.)
Coperto
3€