ALESSANDRA DI PAOLO

Dopo aver terminato il suo percorso di studi nella scuola di Formazione dello chef Niko Romito, ha mosso i primi passi nel campo della ristorazione accanto alla chef Stefania Di Pasquo, anch’essa allieva dello chef Romito. Successivamente ha partecipato all’Expo Milano 2015 e alla 5 edizione della settimana della cucina italiana in Brasile, a Sao Paulo. Da lì, per 4 anni, è stata al timone della cucina del ristorante Borgotufi – Ocrà, nell’ albergo diffuso Borgotufi, a Castel Del Giudice.

Cosa vorrei che fosse il mio ristorante?

Una grande casa dove accogliere persone curiose di ascoltare la mia storia, percepire il mio entusiasmo attraverso i piatti che creo. Una cucina genuina, radicata alla terra ma pervasa da uno spirito libero che guardi fin oltre il cielo, dove calore, passione e tradizione si fondono insieme regalando un’esperienza nuova, un sorriso. Questo è ciò che immagino, questo è ciò in cui credo».