Ciao,
sono Alessandra!

Dopo aver terminato il mio percorso di studi nella scuola di Formazione dello chef Niko Romito, ho mosso i primi passi nel campo della ristorazione accanto alla chef Stefania Di Pasquo, anch’essa allieva dello chef Romito. Successivamente ho partecipato all’Expo Milano 2015 e alla 5 edizione della settimana della cucina italiana in Brasile, a Sao Paulo. Da lì, per 4 anni, sono stata al timone della cucina del ristorante Borgotufi – Ocrà, nell’ albergo diffuso Borgotufi, a Castel Del Giudice.

“Una grande casa dove accogliere persone curiose di ascoltare la mia storia, percepire il mio entusiasmo attraverso i piatti che creo. Una cucina genuina, radicata alla terra ma pervasa da uno spirito libero che guardi fin oltre il cielo, dove calore, passione e tradizione si fondono insieme regalando un’esperienza nuova, un sorriso. Questo è ciò che immagino, questo è ciò in cui credo».”

Lorem ipsum dolor sit amet, conse ctetur adipi sicing elit, morut lab dolore magna aliqua. Uten 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adip isicing elit, sed do eiusmod tempor est incidim dunt ut labore et dolore magna ftomi aliquma. Ut enim ad minim veniam, quis nos trud exerc itation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea con modo consequat. Duis aute irure dolor in repr ehenderit in volupt ate velit esse. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adip isicing elit, sed do eiusmod tempor est incidim dunt ut labore et dolore magna ftomi aliquma

g

Jenna Olsen

Chef Assistant

x

Anna Nikson

Executive Chef

h

Sam Johnson

Food Stylist

s

Lana Kook

Sommelier